当前位置:新闻公告

党委书记齐福荣到图书馆(档案馆)实地督查主题教育即知即改落实情况

发布时间:2019-10-14    浏览次数: 分享按钮

1014日下午,学校党委书记齐福荣实地督查图书馆(档案馆)和其他服务保障部门主题教育即知即改落实情况。学校党委副书记、纪委书记陈光和学生工作处、安全工作处、后勤管理处、基建处、图书馆等即知即改涉及部门负责人陪同检查。

在图书馆(档案馆),主要针对主题教育学生座谈会提出的重点问题进行实地检查,图书馆馆长郭子辉就问题的整改情况进行了现场汇报。齐福荣等领导同志深入图书馆阅览室,与学生亲切交流,了解各项工作整改后学生的反馈情况。

齐福荣充分肯定了整改工作,各有关部门能够立行立改,在解决了学生的需求的同时又深化了主题教育的成效;同时,对实地督查中发现的新问题进行了现场部署,要求各有关部门,要以学生为中心,不断提升服务学生的能力和水平,要多问多思、常问常思,把主题教育取得的成果贯穿于工作始终。

18F68 

 

图书馆概况
数字资源
资源动态
常用下载
联系我们

Copyright © 2017 防灾科技学院数字图书馆

地址:河北省三河市燕郊开发区学院街 电话010-61597626 邮编:101601 邮箱:tsg@cidp.edu.cn

移动图书馆