当前位置:新闻公告

疫情防控期间图书馆开馆通知

发布时间:2020-03-20    浏览次数: 分享按钮

各位读者:

为了更好地满足师生员工需求,根据防灾科技学院疫情防控工作领导小组第10号文件精神,图书馆除了继续做好线上服务之外,兹定于2020323日开馆。现将有关情况通知如下。

一、时间安排

2020323日至学校正式开学日(以学校正式通知为准)期间,图书馆每周一和周三的8:3017:30开放,中午不休。

二、开放区域

南校区图书馆借还书库和文学图书借阅室(2)(一层西侧101室)

三、人员安排

图书馆领导及部门主任每工作日正常到岗,并在周一和周三轮流到服务一线岗位值班。

四、有关要求

(一)入馆人员需持本人校园卡,并佩戴口罩,在门口保安处测量体温正常者(37.3℃以下)才能入馆。出入馆均需登记。

(二)阅览室座位须间隔1米以上,且不得面对面摆放。读者在馆内不得聚集,不得私自挪动阅览桌椅。

(三)开放区域每天消毒2次,开窗通风4次,每次通风不少于30分钟。还书时,图书统一放置到指定还书箱,经紫外线消毒后再上架。

(四)在馆内,若有任何身体不适或其他突发情况,需立即通知图书馆值班人员,并服从图书馆安排,图书馆第一时间上报至学校疫情防控工作领导小组。

特此通知



图书馆

2020320


图书馆概况
数字资源
资源动态
常用下载
联系我们

Copyright © 2017 防灾科技学院数字图书馆

地址:河北省三河市燕郊开发区学院街 电话010-61597626 邮编:101601 邮箱:tsg@cidp.edu.cn

移动图书馆